Informasi Seo Tool Blog Online, Tips dan Trik Blog, Tutorial Seo

Breaking

Monday, August 9, 2010

Aplikasi Emotion Lucu Untuk Status Facebook

42 comments:

  1. saya dah nyoba gan...... lumayan aneh.. hhe

    ReplyDelete
  2. aku tau emoticon tu..tapi males nyoba,hehe

    ReplyDelete
  3. oalah ternyata yang biasa digunakan teman-temanku itu ya,, baru tahu dari sini mas. terima kasih...

    ReplyDelete
  4. duh duh...ada banyak sekali....
    jadi makin unik...

    maaf lama tak berkunjung.

    ReplyDelete
  5. makasih info beserta langkah2 lengkapnya ya.

    ReplyDelete
  6. bisa di coba nh... biar makin keren...
    thanks ya sob...

    ReplyDelete
  7. Suatu aplikasi yang bagus kawan.
    Apalagi fesbuk makin tak tertandingi saja ketenarannya dalam olah update update status dan komen pendek.

    Sayang sekali aku tidak suka fesbukan dan jarang sekali membuka account.
    Emoction yang lucu sebenarnya bisa tampil lebih jreng jika saja fesbuk sendiri punya emoction yang terintegrasi tanpa menggunakan aplikasi pihak ketiga.
    Kenapa bisa gitu ya.
    Apa agar fesbuk kelebihan beban atau memang disengaja gitu kali aja ya.

    Yawdalah pokoknya pake aplikasi pihak ketiga pun it's oke yang penting hepi buat fesbuker mania kawand.
    Suwun

    ReplyDelete
  8. waaah aku pesbuk jarang diurus...

    ReplyDelete
  9. banyak juga ya.. bisa update status makin keren nih...tapi saya sekarang agak jarang fban bro..keasyikan ngblog...

    met puasa ya...maaf lahir bathin

    ReplyDelete
  10. iyahhhh ini dia sobb dengan emotion ini membuat tulisan kita jadi lebih menarikk....

    ReplyDelete
  11. wah aku ga punya akun di fb sob..

    ReplyDelete
  12. @febriyanto
    @TUKANg CoLoNG
    @Reza SaputraSilahkan dicoba mas semoga bermanfaat
    @narti wah mbak narti apa kabar? mff juga saya jarang mampir he²..
    @sda
    @etam grecek
    @tomohmm seharusnya ini memang jadi perhatian buat ownernya FB untuk menambah fasilitas² seperti ini untuk aplikasinya agar tidak perlu lagi memanfaatkan fihak ke 3 ya mas..
    @rawins
    @rizal mohon maaf lahir batin sobat, selamat berpuasa ya..
    @perawatan ac bener sekali kang akan lebih menarik dan atraktif hehe
    @mixedfreshmungkin next time bisa dimanfaatkan sobat
    @teguhsasmitosdp1 terimakasih kembali sahabat.
    terimakasih atas kunjungan saran dan motivasi semua sahabat Bunglon Blog Indonesia...

    ReplyDelete
  13. facebook memang luar biasa. Media jalinan pertemanan nomor satu di dunia. Dengan menambahkan aplikasi emotion lucu untuk status, tentunya akan lebih 'hidup' dan ekspresif. Trims infonya sobat. Salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  14. Sayang saya sekarang jarang buka fb, waktu luangnya lebih banyak untuk blogging :)
    Coba deh nanti saya kasih tau Suami, siapa tau mau pasang emotion2 lucu di fbnya, dia lebih eksis di fb drpd saya, hehehe

    ReplyDelete
  15. wah keren2 bgt sob emonya, boleh nih saya coba

    ReplyDelete
  16. assalamualaikum..
    wah lucu-lucu ya
    salam

    ReplyDelete
  17. muantebb mas..
    ini yang saya cari-cari. Oia, si bos pnya tutorial cara memasang emoticon kaskus di kotak komentar blog nggak? Lagi cari nih :D
    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  18. wah ternyata begitu.. aku pernah liad temenku make.. keknya patut di coba neh..
    maksai infonya

    ReplyDelete
  19. segera ke tkp gan
    mantab ni

    ReplyDelete
  20. berkunjung ketempat sahabat, ditunggu kunjungan baliknya...

    ReplyDelete
  21. aplikasi fecade..
    ane baru coba kemarin..
    ehh disini udah ada yang bhas,.
    nice post bro..!!

    ReplyDelete
  22. aplikasinya mantaB sob... patut di coba bwat semua pengguna facebook

    ReplyDelete
  23. emoticon rupanya sudah merambah ke dunia facebook, jadi tambah seru nih kaLo facebookan dengan adanya emoticon tersebut. penuLisan komentar atau update status jadi terasa Lebih Lengkap.
    terima kasih Om.

    ReplyDelete
  24. wah...bagus juga ya mas...
    sukses selalu mas

    ReplyDelete
  25. waaah kang mas aditya emang tokcer selalu

    ReplyDelete
  26. wah, bagus juga nich,.,.
    langsung praktek ah,.,.,.

    ReplyDelete
  27. wah makin lengkap ni pernak pernik FB :D

    mampir yah bang ke rumah, sambil tukar link yuk

    ReplyDelete
  28. salam sobat
    mau coba juga ,emoticon lucu untuk status FB.
    selamat menjalankan ibadah puasa.
    mohon maaf lahir dan batin.

    ReplyDelete
  29. Cobain dlu ah ... makasih info'y Sob...Oiya mohon maaf lahir batin nie.... met menunaikan Ibadah puasa All.....

    Semangat n met aktivitas!!!

    ReplyDelete
  30. lucu-lucu ya, menarik....membuat facebook semakin meriah

    ReplyDelete
  31. gimana ya pakde kagak punya pesbuk, jadi no comment deh

    ReplyDelete
  32. wah perlu dicoba nich, buat mempercantik Face Book Q

    ReplyDelete
  33. Perang emoticon di FB, lucu kali ya...

    ReplyDelete
  34. giman gan cara nampilinnya..??

    ReplyDelete
  35. Aplikasi Emotion Lucu Untuk Status Facebook adalah harus memiliki aplikasi untuk jaringan teman serta diri Anda untuk mengungkapkan perasaan Anda di Facebook.

    ReplyDelete
  36. Asyik sekali ya menggunakan emticon ini...salam kenal..terimakasih ya atas artikelnya...sangat bermanfaat untuk saya...

    ReplyDelete
  37. wah aku ga punya akun di fb sob..
    Reply

    ReplyDelete
  38. emotion lucu bisa mengekspresikan perasaan kita ke teman-teman

    ReplyDelete
  39. waw banyak juga emoticonnya ya...terimakasih banyak ya

    ReplyDelete

Mari Kita Budayakan Berkomentar Dengan Bijaksana Agar Menjadi Motivasi Dan Pembelajaran